中国注册会计师协会郜进兴副会长一行莅临经管中心参观指导

8月24日上午,中国注册会计师协会副会长郜进兴,浙江省注册会计协会秘书长楼丽娜,嘉兴市财政局党委书记、局长王申峰一行莅临经管中心参观指导。校党委副书记钱方明,副校长、党委委员王立玮,商学院党委书记虞岚,商学院原院长、MPAcc教育中心主任潘煜双等陪同参观。

郜进兴一行实地参观了中心经济管理实验教学展示馆、算盘陈列室以及数智营销综合能力实训室,听取了潘煜双对商科教育发展历程、办学特色和办学成果的详细介绍。我校商科教育源远流长,拥有百年办学历史,在各个时期都涌现出了许多杰出校友,中国人民银行潘功胜行长就是其中的代表之一。商科教育创新人才培养模式,推进“互联网+”教学改革,专业建设成效明显,有力助推了应用型复合型高素质人才培养。

郜进兴充分肯定了我校商科教育所取得的成绩,在参观中指出经管实验系列教材实用性强,理论与实践紧密结合,能够有效培养学生的实践能力。