第九届“互联网+”大学生创新创业大赛项目首轮辅导举行

2月24日上午,创业学院院长左军应邀为商学院参赛师生开展“互联网+”大学生创新创业大赛项目首轮辅导。学院党委副书记潘欣参加并主持辅导会,我院17支参赛队伍的30余名师生参加学习交流。

左军教授与参会师生关于当前项目情况进行了充分沟通,认真听取了与会项目团队关于各自项目的基本概况、商业模式、特色亮点、竞争力分析和发展规划等情况,并就项目团队存在的困惑、短板和改进方向等问题结合自身多年的竞赛经验进行了逐一指导,针对性的给与了项目团队下一阶段修改的建设性意见,她建议参赛团队要充分做好项目的前期调研,结合时政热点、地方经济、区域特点和专业特色进一步优化项目选题,集中优势力量构建和挖掘自身的特色亮点,用好各项资源和各方优势,打磨出各自项目的核心竞争优势。

与会师生对左院长提出的建议和意见深表认同,纷纷表示将积极备赛,修改文本,完善项目,争取取得优异成绩。