“建行裕农通杯”第五届浙江省大学生乡村振兴创意大赛省级复赛在中心举办

9月24日,“建行裕农通杯”第五届浙江省大学生乡村振兴创意大赛省级复赛在经济管理国家级实验教学示范中心(嘉兴学院)举行。评审当日,专家对晋级复赛的972个项目逐一审核,竞赛委员会按评审程序确定最终晋级决赛项目。

教务处、经济管理国家级实验教学示范中心(嘉兴学院)、后勤服务有限公司及校医院密切合作,合力保障“建行裕农通杯”第五届浙江省大学生乡村振兴创意大赛省级复赛评审顺利进行,圆满收官。

浙江省大学生乡村振兴创意大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,秘书处设在浙江财经大学。“建行裕农通杯”第五届浙江省大学生乡村振兴创意大赛由嘉兴学院承办。赛事采用校级初赛、省级复赛(线上评审)、省级决赛三级赛制。校级初赛由各高校负责组织,省级复赛和决赛评审由秘书处和承办学校共同组织。

教务处新闻照片.jpg