经济管理实验中心后续建设沟通会召开

2022329日星期二,尚德楼345会议室召开了经管中心后续建设沟通会。本次会议由经管中心主任潘煜双主持,会议参与方包括嘉兴学院资产与实验室管理处、商学院、经济学院。

会上,经管中心主任潘煜双汇报了当下经管中心实验室二期建设项目的现状和进展,经管中心执行主任邓昶详细说明了经管中心建设项目方案及空间分配的过程以及目前建设面临的主要问题,经济学院书记施敏颖、副院长李亚分别就经济学院新专业实验室建设的愿景及建设方案具体情况作了说明并提出了需求。

资产与实验室管理处处长寸哲在听取各方发言后认为:一、经管中心作为学校唯一国家级实验教学示范中心,取得现有的成绩是非常不容易的,应该是保持现有体制机制的基础上,继续做强做大,打造新的闪光点;二、强调了新专业及认证专业实验室建设的优先性,但同时也应该考虑新专业已有基础实验室为支撑,因此在建设新专业实验室时需坚持资源共享理念。三、建设方案的变更不应该影响经管中心建设项目进度,要抓紧时间进行申报。

最后,会议明确了新专业实验室项目报送的时间、责任人和成果展览室的展览范围。