阿里巴巴-嘉兴学院客户体验产学研基地举行2021“双十一”启动会

10月29日下午,阿里巴巴-嘉兴学院客户体验产学研基地“双十一”启动会在嘉院梁林校区TCL报告厅举行,阿里巴巴集团CCO资深专家王晓玲、商务总监高加乐、组织文化专家杨宏明,商学院院长潘煜双、副院长李郁明和阿里实训基地的老师和同学代表共同出席启动会。

潘煜双在启动会上致辞。她首先对疫情期间仍然坚守在基地一线的阿里工作人员和嘉院学子表示感谢。潘煜双介绍了学校创大及硕士点申报情况,她指出,学校应用型大学的定位为基地建设发展提供了很好的契机。她表示,商学院将一如既往地重视阿里巴巴基地发展建设,在场地、资源等方面继续给予大力支持,希望基地越办越好,在基地实习的同学们能够收获成长。

1 600.jpg

李郁明回顾了基地的发展成效,同时感谢各方给予基地的支持,并祝阿里巴巴-嘉兴学院基地越办越好。

王晓玲在发言感谢学校的支持,同时也为嘉院阿里基地的同学加油打气,鼓励大家不畏挑战、勇往直前,能在工作中“全情投入、享受现在”。王老师现场带领学生一起喊出“双十一,看我的!”冲刺口号。阿里巴巴CCO校园项目运营专家王新勇为大家讲解了2021“双十一”阿里校企基地的激励政策,鼓励大家赛出成绩、赛出精彩。

启动会上,设置了颁奖及聘任仪式环节。分别颁发了“国庆服务之星”、“国庆优秀团队”、“最佳新人奖”、“2020年度《协同育人奖》”,进行了“基地班组长聘任仪式”及“基地蒲公英组织”授牌仪式。

王新勇为现场管理团队授予“双十一”战旗。本次参加“双十一”活动的四个团队也分别展示了各自团队的“双十一”作战宣言。

最后,全场唱响《仰望星空》,迎着“双十一”的号角,阿里巴巴-嘉兴学院客户体验产学研基地的全体同学将直面挑战,将所学专业知识转化为实践,在实操中培养能力,提升专业素质,书写嘉院阿里基地的诗篇。