阿里巴巴·嘉兴学院客户体验产学研基地2019年双十一KO.大会

       10月30日,阿里巴巴·嘉兴学院客户体验产学研基地2019年双11 KO.大会在越秀校区第三报告厅举行。云客服们精心准备的开场舞蹈《Good Time》精彩上演,拉开了本次双11 KO.大会的序幕。


在金秋十月,基地的云客服们努力学习客服技巧,认真对待每一位会员,积极为会员解答各种各样的问题,经过一个月以来的辛勤工作,他们不仅为会员提供了耐心优质的服务,也在与客户的一次次线上会话中不断成长。

在10月11日至10月26日半个月的时间里,有十位云客服凭借自己的努力,在各项数据上名列前茅,荣获了由基地颁发荣誉证书及丰厚的奖品。基地负责人朱海波在KO大会上也兑现自己的承诺,为数据前五名的同学颁发了自己准备好的惊喜红包。

活动还为所有云客服准备了幸运抽奖环节,为可爱的云客服们准备了惊喜奖品。大屏幕上随机播放着基地所有云客服的照片,在一次次激动人心的随机暂停下,最终选出了11位幸运儿带走了大奖。

600-22.jpg

基地负责人朱海波在大会上介绍了2019基地双十一战役政策。朱老师从目标和保障方面分别做了详细的讲解,让所有参与的云客服们做好充分的准备。接下来进行的是激动人心的授旗仪式,负责基地运营的刘杰老师和田育坤老师为所有小组授旗,各小组分别展示了自己队伍口号。接下战旗,意味着一场战役即将打响,基地的各位云客服们已经准备就绪,蓄势待发。

600-3.jpg

KO大会上,刘杰老师和田育坤老师信心满满地立下军令状,并带领着所有云客服共同宣誓。立志在今年的双十一创造出辉煌的业绩。所有小组的TL在军令状上郑重签下各小组的队名。签下军令状意味着这场双十一的战役只准胜利,不许失败。所有云客服铿将有力地喊出了口号“年轻不一Young,服务有力量。嘉院红船旁,初心永不忘。双十一,来之即战,战之必胜,加油!加油!加油!”。

600-5.jpg

最后,在大家合唱的《奔跑》中,本次的双十一KO大会圆满落下帷幕。不知不觉,一个多月的时间悄然飞逝,在这一个月里从一开始的手足无措到今天的得心应手,我们看到了所有云客服的改变与成长。在他们身上,不仅体现着当代大学生出色的学习和实践能力,更散发着的新时代新青年的朝气与蓬勃。让我们共同期待嘉兴学院的云客服们在今年的双十一迎接挑战,突破自我,共创佳绩。

600-1.jpg