右江民族医学院公共卫生与管理学院党总支副书记张文玲一行到中心参观交流

2019年5月29日上午,右江民族医学院公共卫生与管理学院党总支副书记张文玲、学生科科长黄乙静一行4人到商学院经管中心参观、交流。交流座谈会在经管中心235室举行,商学院市场营销系主任翁胜斌,经管中心执行主任邓昶、副主任沈国勤参加了会议。

会上,针对张副书记一行关心的如何运用软件定位、打卡的方式对实习学生进行有效管理的问题,翁胜斌主任重点介绍了“kaka实习”软件的设计初衷、软件已有功能、运行情况,以及未来进一步开发设想。此外,张副书记一行还就“校企合作”“跨专业综合实训”“实验教学”“实验室维护管理”等问题同邓主任和沈副主任进行了沟通交流。

会后,张副书记一行还参观了经管中心各实验分室,实地了解了中心实验室软硬件配置情况、日常实验教学安排和管理情况。