玉林师范学院商学院院长许进杰一行到经管中心参观交流

2019516日下午,玉林师范学院商学院院长许进杰及市场营销系教师代表一行4人到商学院交流、参观。交流座谈会在经管中心三楼会议室举行,商学院副院长李郁明、财务系主任丁庭栋、信管系主任金镇、市场营销系主任翁胜斌,经管中心执行主任邓昶、副主任沈国勤参加了座谈会。

座谈会600.jpg

会上,双方分别介绍了各自学院在师资队伍、专业建设、教学改革创新、校企合作等方面的发展情况。并结合财务、信管、市场营销专业特点,重点探讨了在当今互联网高速发展的时代背景下,如何调整和优化专业建设,更新人才培养模式,以及如何提高学生创新创业实践能力。

会后,许院长一行还参观了经管中心多个实验室,详细了解了经管中心的软硬件设施配置情况、日常实验教学、实训、竞赛情况等。

参观实验室600.jpg