校党委书记黄文秀一行到商学院“阿里巴巴—嘉兴学院客户体验产学研基地”检查指导工作

2018年4月4日上午,校党委书记黄文秀、党委副书记严从荃一行到商学院“阿里巴巴—嘉兴学院客户体验产学研基地”检查指导工作,学生处处长郝文静同行。

商学院党委副书记陈云飞向黄文秀一行介绍了基地一段时期以来的运营情况以及校企双方在2018年深度合作的工作计划。黄文秀一行还与基地阿里方的工作人员和学院的实习学生进行了交流,详细了解学生在基地实习期间的工作内容、工作强度、能力锻炼、薪酬待遇等。

黄文秀肯定了商学院在以“互联网+”为载体,以校企合作为手段,积极探索应用型人才培养方面所做的工作,希望在与阿里巴巴的合作上能进一步拓展内容,加强应用型人才培养。